Шнырёв Олег (olegshnyrev) wrote,
Шнырёв Олег
olegshnyrev

Category:

Гибель пятого поколения кроликов.



Много лет назад, в "Аргументах и Фактах" я прочитал интересную статью о прививках. В этой статье Доктор медицинских наук, профессор, писала об экспериментах над кроликами. Там говорилось о деградации следующих поколений кроликов которым делали прививки...
Я  часто вспоминал эту интересную статью с потрясающими исследовании казахстанской медички, где она забила тревогу. Впоследствии  ничего про неё и её исследования я не слышал.
Недавно наткнулся на похожую статью, в которой затронута та-же тема - про прививки. Я не помню фамилию той женщины-медички, но здесь тоже говориться про опыты над кроликами.


Гибель пятого поколения.
Я интересовалась у своей 85-летней бабушки, сколько прививок ей делали? Оказывается только две. Моя мама получила прививки уже по полной советской программе (их начали делать в 1919 году по указу Ленина), я -соответственно, а мои дети и подавно. Мои внуки будут четвёртым иммунным поколением, а правнуки- пятым. Вопрос: все те вакцины, которые вливают в людей (возьмём только женщин, потенциальных родительниц), передаются по наследству?
Если да, то сколько же антител гуляет в крови наших детей? Хорошо бы ещё понять, полезно это или вредно. Хоть бы один врач сказал, что убойные дозы иммунитета делают младое поколение шибко здоровым. Ничего подобного. Врачи молчат, дети болеют. Причём болеют не безобидным насморком или простудным кашлем. Детские болезни давно перестали быть лёгкими. Единственное, что можно сегодня вразумительное услышать от педиатров, так это то, что вы, мамаша, сами такого ребёнка родили, болезни у него наследственные, иммунитет ослаблен. Вот тебе и на! А откуда взялся синдром приобретённого иммунодефицита- СПИД ?
И ещё все в один голос ругают экологию. Мол, воздух грязный, почва загажена, вода отравлена, овощи больные, фрукты гниют на корню, так как заражены. Мысль о «грязной, разрушенной крови» пришла в голову только одному человеку…и связана она с вакцинацией населения.
Доктор медицинских наук, профессор Аманджолова утверждает, что человечество вырождается. Её эксперименты с вакцинацией кроликов доказывают, что пятое поколение может быть последним. ( А что после него?!)
Вирусы, переданные детям по наследству от привитой мамы, дополненные набором вновь вводимых вакцин, однажды наберут критическую массу и взорвут организм человека изнутри. По крайней мере, у несчастных кроликов всё именно так и было. Четвёртое поколение стало давать уродцев, а пятое- мертворожденных. Человечество в точность повторяет этот путь. Опыты ставились на двух группах кроликов: одни были иммунизированные ( то есть им делались прививки- противотуберкулезные, противодифтерийные, противококлюшные, противостолбнячные…), другие- неиммунизированные. У первой группы увеличилось число недоношенных и мёртворожденных детёнышей. У родившихся крольчат наблюдалось агрессивное отношение друг к другу, а в будущем- ранее половое созревание. Одна треть крольчих, получив прививки, не беременела, а те что приносили приплод, выталкивали крольчат из сетки и давили их. У кормящих крольчих не было молока. Одна самка погибла при родах, её просто разорвал очень крупный уродец с внешним видом ребёнка-дауна ( он имел огромное туловище с непропорционально коротеньким лапками).
Исследование крови беременных женщин подтвердили предположения учёной о причинно-следственной связи всех этих явлений с вакцинацией. Оказывается, уже в 13 недель у беременной женщины имеется в крови 61 процент антител кори, 94 процента антител дифтерии, 69- процентов столбняка. «Всё это» будущий ребёнок получает от матери через эмбриональные клетки, то есть он появляется на свет уже иммунным. Лишняя прививка может сделать его дебилом, заложить основы туберкулёза, аллергии.
Впрочем, патологические изменения начинаются ещё в утробе. Уже там ребёнок страдает от асфиксии, ему не хватает кислорода, и он рождается с внутричерепным давлением. Что это значит на языке медицины?
Это значит, что у него в организме образовались тромбы, закупорились сосудики. Где произошло кровоизлияние, там и будут проблемы: в голове, печени, в сердце, где угодно! Но проблемы будут однозначно. Даже такие симптомы, как апатия к жизни, нежелание учиться, непослушание, можно считать следствием внутриутробной асфиксии, первопричиной которой является иммунизация. Такие дети уже никогда не станут Абаями и Пушкиными. Из них вырастет «ни рыба ни мясо»- серые люди со средними способностями. Жить они будут тоже средне- то есть недолго.
А если провести аналогии между кроликами и людьми, то нельзя не заметить сексуального омоложения подростков. При вакцинации раньше созревают половые железы, раньше начинают выделяться гормоны. Женщины страдают бесплодием, у них случаются выкидыши, преждевременные роды, роженицы умирают от кровотечений. У молодых людей появились простатиты, у женщин- кисты, рак молочной железы. Благодаря привитым с детства матерям сегодня рождаются 10 процентов детей с пороками сердца и огромное количество детей просто не рождаются на свет, так как из врождённых уродств беременности прерываются.
Полностью статья тут: http://www.argoland.ru/shok/priviv.php


Tags: Геноцид, Здоровье, Кролики, Прививки
Subscribe

  • И не читайте ленту новостей...

    Намедни читаю ленту новостей: В Омске автомобиль вмёрз в лужу... Ну что за мусорные новости? Написали бы лучше такое: Сегодня омич наступил в лужу!…

  • Кремль опровергает.

    Кремль опровергает, что российские спортсмены употребляют доппинг... Кто такой кремль, что такое кремль. Кремль - это наверное такой человек,…

  • Новости мира

    Саудовская биржа обрушилась после отмены санкций в отношении Ирана. А в центре Москвы на проезжую часть обрушился балкон.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments