Categories:

Ваш комментарий заблокирован... Причина: мат, оскорбление, угроза...

Написал комментарий на омском форуме «Яндекс район» о состоянии городского общественного транспорта и о том, что виноваты в этом власти — департамент транспорта, мэр Омска...

В итоге администрация Яндекса заблокировала мой комментарий со странной формулировкой:

Написал в чат ещё один комментарий:


«Написал комментарий о том, что Омский общественный транспорт не соответствует критериям цивилизованного города, а моё сообщение удалили и отнесли к категории "оскорбление, угроза, провокация". Получается что если я хочу видеть на маршрутах города Омска хорошие автобусы, то это провокация? Ошибаетесь господа - это не провокация, а желание нормального человека ездить в больших автобусах, а не в африканских маршрутках.»

И этот комментарий тоже удалили с формулировкой: оскорбление, экстремизм дискриминация. 

Если сказать, что я был удивлён, то это ничего не сказать.

Хорошо, пишу в службу поддержки такой текст:

«Здравствуйте! Мой комментарий был удалён с формулировкой: оскорбление, экстремизм,  дискриминация!? Не согласен, что критика состояния городского общественного транспорта соответствует данной формулировке.

Прошу восстановить мои комментарии иначе это будет воспринято мной, как  осознанная ущемленность личности в ее правах и свободах; невозможность говорить или определяться с выбором; нечестное отношение к определенным людям; предвзятость.»

Мне ответили:

Через несколько часов мой комментарий был восстановлен!

Комментарий восстановлен, но ощущение того, что любая критика в сторону власти легко формулируется, как оскорбление и экстремизм.

А если я посчитаю  экстремизмом и оскорблением называть экстремизмом здоровую критику слуг народа. И что тогда, мне всех заблокировать?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded