Categories:

Простой пример того, что ваш мозг спит.

Известно, что человеческий мозг в основном не задействован. Задействовано только несколько процентов головного мозга — остальная часть спит. Сколько процентов будет задействовано зависит только от бога и немного от самого обладателя спящего мозга. На небольшом примере покажу как легко проверить, что часть вашего мозга плохо работает или работает на уровне пятилетнего ребёнка.

Возьмите ручку и напишите своё Имя и Фамилию. Теперь  возьмите эту ручку другой рукой и напишите тоже самое. Гордитесь собой? У вас получилось? Хорошо, тогда возьмите гитару и сыграйте на ней  какую нибудь композицию, а потом сыграйте это же произведение перевернув гитару слева направо — не получается? Ах, вы на гитаре не умеете играть? Ну тогда у вас не задействовано ещё большее количество мозга, чем у музыкантов. 

А как у вас с моторикой обстоят дела? Хотите проверить? Возьмите три теннисных мяча и пожонглируйте. Не получилось, тогда попробуйте двумя мячами. Ну как? Ну хорошо, тогда одним мячом об стену и просто ловите. За моторику тоже отвечает часть вашего серого вещества.

У многих людей мозг не работает и в ответе за это прежде всего  сам человек — не хочет его запускать. Держит его в экономном режиме и оберегает его от  напрягов, а ведь мозг может не простить вам такого отношения к себе. Мозг долго будет спать, а потом за ненужностью переведёт свой главный выключатель в положение ВЫКЛ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded