olegshnyrev

Categories:

Все приборы выключаю, но МЧС продолжает пугать.

Не смотрю новости по телевизору, не слушаю новости по радио, но МЧС проникло в мой телефон. Отстаньте от меня, идите пугайте других, но не присылайте мне вот это:

В следующий раз вышлю им своё сообщение с картинками, типа этой:

А если будут дальше  продолжать расшатывать мою уже и без того  расшатанную психику, тогда пускай не обижаются:

Из-за преступления одних, другим приходится совершать подвиги. Вот и сейчас на врачей легла колоссальная нагрузка из-за оптимизации медицины. 

Оптимизация такова: 

Таблица количества сокращенных больниц по годам.

Наиболее пострадали от сокращения инфекционные больницы. Были сокращены и уволены врачи, а это невосполнимые потери — врач без нескольких лет работы врачом, уже не может осуществлять медицинскую практику без подтверждения своей квалификации. Вместо врачей людям подсовывают студентов, волонтеров и т.д.

Вот и приходится «очумелой» власти делать вид, что маски и перчатки — это панацея от всех вирусов и самое главное продолжают пугать...

Я понимаю, что вирусы присутствуют, они были с нами всегда и наиболее подвержены риску заражения те люди, которые запуганы, ослаблены и имеют букеты других болезней, но то какие действия, которые совершили и продолжают совершать «очумелые», мало что имеют общего с разумностью. Всё это можно назвать преступлением и террором.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded