olegshnyrev

Categories:

Запад во всём виноват.

По федеральным каналам пропагандистский ор: — Навального запад заслал развалить РФ! Он заставляет детей выходить на несанкционированный митинг. 

Ну да, это запад конечно гадит в наших лифтах и грабит наших пенсионеров. Это запад развалил нашу медицину и образование, это запад каждый год подписывает закон о бюджете, который блокирует развитие нашей страны и в два раза занижает прожиточный минимум...

 На государственных каналах показывают, как избивают полицейских. Погодите, вы же сказали, что на митинги выходят только дети. Дети избивают полицейских? Какие-то полицейские неподготовленные, которых избивают дети — что-то тут не срастается.

В думе выступили с осуждением Навального. Зюганов, борец за справедливость, приватизатор государственной дачи, оооочень осудил действия Навального. Жириновский, борец за права русского народа и по совместительству отец депутата Думы и владельца зарубежной недвижимости, тоже осудил неправомерные действия «засланного» Навального.

К сожалению власть до того лицемерна и воровата, что совсем перестала слышать народ. Вместо того, чтобы услышать народ и встать на путь строительства справедливого, социального государства, выбрала путь лжи, запугивания и наращивания новых волн народных возмущений.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded