olegshnyrev

Categories:

Очень настойчивое предложение.

Очень настойчиво предлагают вакцинироваться! В агитацию втянуты известные личности, артисты, танцоры, телеведущие, журналисты, политики, все кто примелькался на телевидении и вообще все, кто может повлиять своим авторитетом на мечущуюся и растерявшуюся от всего происходящего, испуганную толпу людей. 

Мне с каждого утюга навязывают «самые лучшие» в мире прививки, мне говорят, что они самые безопасные и самые эффективные, а вот «ихние» наоборот самые опасные и даже смертельные!

Мне говорят, что вакцины прошли тестирование и от них нет никаких «побочек» и теперь вы можете не беспокоиться о своём здоровье целых несколько месяцев (от 3-х до 9 месяцев)! 

Мне говорят: Вакцинируйтесь, обезопасьте себя и своих близких, уколитесь, поставьте укол, вколите, вставьте шприц, не бойтесь — это так здорово уколоться и быть счастливым...

Это, что за насилие над моим здоровьем и психикой? Почему в моё тело лезут какие-то наспех образованные эпидемиологи? 

Откуда вы все повылазили? 

— Оттуда,откуда и все! — отвечают мне ньюэпидемиологи.

Мне вся эта компания по агитации вакцинирования напоминает плохих друзей, которые предлагают тебе пыхнуть ганджубаса. Ты отказываешься и говоришь, что тебе этого не нужно, но друзья продолжают настаивать и обещать море приятного наслаждения и офигительного расслабления.

Друзья не могут понять, что в принципе я и так не напрягаюсь и поэтому зачем мне расслабляться.

Есть ещё такой тип людей, которые обязательно пытаются тебя напоить спиртным и на отказ выпить водки или пива настойчиво предлагают ещё и ещё раз. 

Я скажу так — если человек хочет пускай пьёт, а если не хочет ни курить, ни пить, то это его выбор и не надо его уговаривать.

Вот так и с вакциной, не надо уговаривать меня вкалывать в себя вещество от которого у всех людей разная реакция — одни расслабятся, а другие не расслабляются потому, что они и не напрягались вовсе.

Правильно делает российский президент, который сказал, что врачи ему пока не рекомендовали делать вакцину — это яркий пример того, что президента России обслуживают грамотные врачи! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded