olegshnyrev

Categories:

Свою звёздность я испытал рано, поэтому я спокоен.

В спортивном лагере.
В спортивном лагере.

Свою звёздность я испытал после 6 класса, когда учась в спортивном футбольном спецклассе нас отправили в спортивный лагерь.

В лагерь приехала съёмочная телекомпания для съёмки документального фильма о спортивной жизни города и сюжета в новостях местного телевидения.

Автобус с телеаппаратурой напоминал космический корабль. На меня были направлены современные, огромные камеры, но я почему-то не испытывал никакого дискомфорта и неудобства, когда прозвучала команда съёмка.

Моей задачей было прожонглировать футбольным мячиком перед камерой, головой. Надо ещё сказать, что в звёзды спортивного лагеря напросился не я сам, а рекомендовал меня съёмочной группе мой тренер.

В то время я мог спокойно сделать штук 200 набиваний головой, что кстати говоря не делал ни один мой одноклассник.

Потом, когда сюжет показали по телевизору, спустя время ко мне подходили знакомые с других команд и просили показать трюки с опусканием мяча на спину и подбрасыванием через шею головой. Сейчас такие трюки может оформить практически любой футболист мальчишка, подсмотрев на ютюбе или в тик токе, а тогда этому я научился у тренера, который многое мог сам и нам показывал.

На снимке я и юные футболисты в спортивном лагере, которым ещё предстояло почувствовать вкусы поражений и побед на чемпионатах СССР.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded