olegshnyrev

Categories:

Адекватных людей ещё большинство.

Каждый день в СМИ настойчиво агитируют вакцинацию всех и каждого — предлагают вакцинироваться всем, в том числе беременным и детям. У адекватных людей создаётся впечатление, что огромная психбольничка предлагает своим пациентам произвести неотложную процедуру. Какие-то академики, профессора и все кто имеет медицинские звания и те кто не имеет званий и профильного медицинского образования  убеждают здоровых людей в том, что они источник заразы и единственный способ обезопасить их родных и близких -это вакцинация.

А завтра эти академики и профессора скажут, что единственный способ спасти человечество - это эвтаназия.

Эти же самые академики, доктора и профессора убеждают людей, что грядёт страшный и опасный Индийский вирус, а за ним уже на подходе вирус Бразильский, который намного страшнее Индийского. Завтра эти академики и профессора будут пугать грядущей Марсианской эпидемией нового злейшего мутационного вируса...

Только дело всё в том, что никакой настоящий, адекватный вирусолог, эпидемиолог, иммунолог не будет допущен до радио и телевидения, потому, что никакой настоящий эпидемиолог, вирусолог и иммунолог не имеет право говорить, что единственный способ спасения -это вакцинация. Настоящий профильный адекватный врач скажет, что иммунитет можно поднять закалкой, правильным питанием, прогулкой на солнце, на свежем воздухе. Вакцинация же должна быть рекомендована людям с пониженным иммунитетом, с букетом хронических заболеваний и самое главное прививка должна быть проверена и протестирована на мышах, кроликах или бегемотах. Но так как бегемотов в России категорически не хватает, то последствия прививок должны исследовать  на кроликах —  причём на нескольких поколениях кроликов, а на это понадобится года три, не менее.

Меня психбольничка пытается убедить, что вакцина испытана на добровольцах и все испытания прошли хорошо и без всяких последствий. Вы уже проверили последствия на всех последующих поколениях этих добровольцев? У вас за год родилось несколько поколений людей? Вы это серьёзно? 

Идут заявления психбольнички, что вакцину будут проверять на детях добровольцах — это уже попахивает Нюрнбергом...

Если огромная страна превращается в огромную психбольничку, это не значит, что все люди живущие в этой психбольничке  психи - адекватных людей ещё по-прежнему большинство.

И что самое обидное — психбольничка пытается разделить людей на верующих в вакцину и других, причём разделить и столкнуть граждан  людоедским способом, известным с древних времён. Способ этот называется «Разделяй и властвуй».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded