Шнырёв Олег (olegshnyrev) wrote,
Шнырёв Олег
olegshnyrev

Categories:

Красота рядом




Слово красота подрузомевает: красоту природы, красоту женщины, красоту человеческих отношений и т. д. и т. п. У каждого человека свои понятия красоты. Согласитесь не каждый равнодушен к красоте природы -  вот потому стремятся уехать в отпуск куда подальше от дома, от города, хоть к черту на кулички лишь бы коснуться кончиками пальцев ног этой девственно - чистой полянки. Вдохнуть аромат трав, цветов и всяких шиповников вперемешку с сосной , ивой, осиной и  много чего ещё. Как бы человек ни гадил, но хочет человек ласки, чистоты и тянет его к природе в те места, где он ещё не нагадил.

Относительно недавно  я видел американский фильм, где супружеская пара, живущая в мегаполисе поехала отдыхать на природу. Ехали они долго и наконец приехали. Вышли на берег речки, а вокруг сплошная ляпота.
Крааасота - закричал герой фильма  - не зря мы долго ехали.
Я смотрю и эта красота до того напомнила Восточный Казахстан, что я был поражен как часто мы не замечаем и не ценим того, что есть у нас рядом. Америкашки едут черте знает куда, преодолевая огромные расстояния, чтобы увидеть всего лишь природу похожую на Восточно -Казахстанскую.
Короче говоря я выложил пару снимков, точь в точь как из американского фильма, но только снятые мною этим летом в  Восточном Казахстане. Крааасота!











Tags: Восточный Казахстан, Красота, Ляпота, Природа, Святой ключ
Subscribe

  • Две морковинки.

    Маяковский знал, что морковка будет дороже бананов. Врач наболтал — чтоб глаза глазели, нужна теплота, нужна зелень. Не домой,…

  • Удачник

    Шёл по улице удачник, Весь в глиже, одетый брежно, И на вид он очень взрачный, Сразу видно, что годяй! Он людимый, он…

  • Про ненасытных бегемотов.

    Я не буду писать о звёздах И не буду писать о белках Упадут они рано иль поздно, А о белках писать нынче мелко. Напишу я о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments