Шнырёв Олег (olegshnyrev) wrote,
Шнырёв Олег
olegshnyrev

Category:

Татуировки и комплексы.




У  всех людей есть комплексы. Даже у тех людей у кого нет комплексов - комплекс на то, что нет комплексов. У тех людей, у которых комплексы чуть больше чем у людей, у которых меньше комплексов - делают себе татуировки, чтобы скрыть свои комплексы. Но знающие люди понимают, что люди делающие себе татуировки обладают бОльшими комплексами чем те, которые не делают себе татуировок.

Люди имеющие татуировки могут мне возразить - мол это проявление индивидуальности и креативности. Не спорю человек хочет таким способом привлечь к себе внимание окружающих. Вообще мир перевернулся и каждый хочет в социальных сетях выложить свою необычную фотографию с надеждой, что его отметят знакомые и поставят миллион лайков. С такой же надеждой сотни футболистов, других истов делают себе необычные прически и татушки. Люди погибают самым необычным способом при попытке сделать сэлфи, с надеждой удивить окружающих. Ну что ж удивили.
Грустно, что симпатичные, великолепные от природы тела настолько глубоко пропитаны неудовлетворённостью самими собой, что устраивают из своих тел инфернальную галерею тлена.
Красавицы, предоставившие свои покровы примитивным знакам и символам, убиты так и не начав жить.







Tags: Логика, Логическое мышление, Психология, Татуировки, Человек
Subscribe

  • Две морковинки.

    Маяковский знал, что морковка будет дороже бананов. Врач наболтал — чтоб глаза глазели, нужна теплота, нужна зелень. Не домой,…

  • Удачник

    Шёл по улице удачник, Весь в глиже, одетый брежно, И на вид он очень взрачный, Сразу видно, что годяй! Он людимый, он…

  • Про ненасытных бегемотов.

    Я не буду писать о звёздах И не буду писать о белках Упадут они рано иль поздно, А о белках писать нынче мелко. Напишу я о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments