Шнырёв Олег (olegshnyrev) wrote,
Шнырёв Олег
olegshnyrev

Каждый человек победитель, когда он улыбается.




Говорят при улыбке задействовано 17 мышц лица. На лице неулыбчивом (статическом) мышцы отдыхают. В то время, когда мышцы работают, они снабжаются кровью и обогащаются кислородом. Лицо улыбчивое выглядит моложе.
Мало того мозг у человека улыбчивого лучше снабжается кровью и кислородом и стало быть лучше работает и шарики лучше крутятся. Верьте - не верьте, но когда я улыбаюсь и смеюсь, то быстрее думаю))). Когда я быстрее думаю, я быстрее двигаюсь. Когда я быстрее двигаюсь, я возвращаюсь в первичное состояние сперматозоида. Всем известно, что каждый человек победитель - он обогнал миллион сперматозоидов и стал первым. Движение - это жизнь. Маленькие дети  много двигаются, потому, что у них ещё свежа память победителя - шустрого сперматозоида.
Малыш, которому от роду нет ещё и суток, во время сна вдруг неожиданно улыбается. И ни одна мама не согласится, что это всего лишь невольное мышечное сокращение.
Удивительно, но факт – улыбка почти гарантирует карьерный рост. Любому шефу с улыбающимся человеком приятнее иметь дело, чем с хмурым, вечно недовольным своим положением, субъектом.
Вам приходилось замечать, на кого больше внимания обращают мужчины, кого чаще выделяют из группы женщин? Вот именно! Объектом внимания становится не та, на лице которой тщательно, до мельчайших деталей продуманный макияж, а та, лицо которой светится открытой лучезарной улыбкой. Это говорит о том, что улыбающаяся женщина - достойный объект для ухаживания, что у этой женщины всё в порядке в жизни.
Взрослые постепенно забывают, что надо больше двигаться и меньше сидеть в кресле. Улыбайтесь господа, улыбайтесь. Будьте симпатичны и энергичны!!! Мы стареем не потому, что мы стареем, а потому, что мы не двигаемся. В общем вы друзья поняли чем заняться сегодня вечером.

Tags: Движение - жизнь, Здоровье, Интересно, Красота, Улыбка
Subscribe

  • Факты, которые вы скорее не знали.

    За всю историю человечества, которая началась около 162 тыс. лет назад, на Земле было рождено более 107 миллиардов человек В…

  • Клетка человека.

    И чего только в ней не понапихано. Вот так просто взять и вколоть в человека какую-нибудь экспериментальную дрянь и наблюдать…

  • Две морковинки.

    Маяковский знал, что морковка будет дороже бананов. Врач наболтал — чтоб глаза глазели, нужна теплота, нужна зелень. Не домой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments