Шнырёв Олег (olegshnyrev) wrote,
Шнырёв Олег
olegshnyrev

Categories:

Омск пилят маньяки - вредители.

Какой уютный город был 20 лет назад, но сейчас - это просто какая - то катастрофа.



Город утопал в зелени. По городу можно было ходить пешком и дышать свежим воздухом.

Сейчас те деревья, которые ещё остались в городе, пилят.




Власти решили, что новые стандарты и городская пыль - это лучше, чем газоны и деревья.

Ведётся нещадное уничтожение городской зелени - только так можно назвать маниакальную пилку всего, что растёт в черте города. Какой - то маньяк решает, что вот это дерево отклонилось на 10 градусов. Вжик и дерева нет. Ерунда, что весной пилить нельзя, потому, что во время движения соков дерево погибнет.





Никому не важно, выживет дерево после так называемого кронирования или нет. Хотя если быть честным, то никакое - это не кронирование, а просто распиливание дерева пополам (это в лучшем случае). Чаще бывает, что от дерева остаётся третья часть.



Здесь, возле спортивной школы №10 по бадминтону, оставили одну третью часть от дерева. После "кронирования" выжили половина деревьев. "Кронировали" 2 года назад. И такое кощунство по всему городу. Город захватили вредители.



Я ещё понимаю, что пилить надо, когда дерево кряжистое - здесь всё логично, может упасть на консервную банку, припаркованную под дерево. Я возмущен, когда неоправданно пилят прямые деревья.

Спасите город от маньяков -  вредителей!




Tags: Вредительство, Городская среда, Маньяки, Омск
Subscribe

  • Гении и таланты

    Если заниматься одной профессией всю жизнь, то можно стать либо профессионалом, либо фанатичным параноиком и заложником одной профессии. Гении и…

  • Человек — это капуста.

    Человек — это капуста, он многослоен. Нельзя судить о нём по верхней одежке. У человека, как у капусты есть ещё кочерыжка.

  • У меня вопрос?

    Интересно, а если попросить людей постараться не быть баранами, это будет считаться агитацией, экстремизмом или оскорблением государственной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments