Шнырёв Олег (olegshnyrev) wrote,
Шнырёв Олег
olegshnyrev

Category:

Система образования.

Система образования уничтожается… В чём смысл образования? Этот смысл был реализован и в советской школе, и в советском высшем образовании, кстати, он сейчас очень хорошо реализован у финов, которые у нас скопировали систему образования в середине 60-х.



Образование служит не столько созданию человека с энциклопедическими знаниями, а созданию человека, который умеет думать. Это очень опасная тенденция для власть придержащих.Поэтому, как мы видим, даже по нашей стране, образование уничтожается в этом смысле, а заменяется натаскиванием обезьян на выбор одного из четырёх предметов...



Всё это ведёт к созданию таких тупых потребителей, которые приходят в магазин, видят 4 товара или 4 предмета на полке. Их основная задача — выбрать из четырёх предлагаемых вариантов. Вот к чему сводится вся система образования...

Степан Демура.



Tags: ВУЗ, Дегенерация, Деградация, Образование
Subscribe

  • Монетка Индии.

    Так выглядят монеты в стране, где 35% населения безграмотны Индия, 2 рупии. Даже представить себе не мог, а может просто не…

  • Образование с их учеником.

    Стратегические планы Грефа — это всерьёз и надолго. Готовьтесь нанимать гувернера. Денег нет? Ну, тогда на цифровую иглу. Так…

  • О платной и не очень платной медицине.

    Каждый год работники нашей фирмы проходили мед. комиссию. Естественно компания перечисляла поликлинике энную сумму денег за диагностику своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments