Шнырёв Олег (olegshnyrev) wrote,
Шнырёв Олег
olegshnyrev

Ещё немного о футболе.





А я говорил и говорить буду, что не надо винить футболистов - они играют в силу своих способностей и физических возможностей. Им не хватает физических данных - роста, веса, техники, быстроты, выносливости, точности, тактики. Посмотрите на высоких немецких, камерунских, австралийских футболистов. Вратари должны быть не ниже 190 см.
Защитникам и нападающим тоже нужен рост, чтобы бороться вверху. А если не хватает роста, ну тогда бегать нужно шустрее, как например это делают итальянцы, испанцы. А смена тренеров при одних и тех же футболистах - это обман надежд болельщиков. Есть другой выход покупка сильных легионеров за огромные деньги, чтобы утешить себя. Этим путём пошли в других видах спорта, когда поняли, что своих мастеров высокого уровня не воспитать. Так в настольном теннисе за разные сборные выступают этнические китайцы с европейскими гражданствами. За футбольную сборную Франции выступают в основном чернокожие спортсмены. А хоккеисты Казахстана - это европейцы и американцы. А заметили,как вырос уровень зарубежных фигуристов, за счёт Российских тренеров и спортсменов с зарубежными прописками. О, да простят меня терпеливые Российские болельщики. Пора и нам уже смириться и не тешить себя иллюзиями, а покупать немцев, итальянцев и бразильцев заодно.
Tags: #Футбол, #безнадёга, #спорт, #терпеливыеболельщики, #футболисты
Subscribe

  • Гении и таланты

    Если заниматься одной профессией всю жизнь, то можно стать либо профессионалом, либо фанатичным параноиком и заложником одной профессии. Гении и…

  • Человек — это капуста.

    Человек — это капуста, он многослоен. Нельзя судить о нём по верхней одежке. У человека, как у капусты есть ещё кочерыжка.

  • У меня вопрос?

    Интересно, а если попросить людей постараться не быть баранами, это будет считаться агитацией, экстремизмом или оскорблением государственной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments