Шнырёв Олег (olegshnyrev) wrote,
Шнырёв Олег
olegshnyrev

Category:

Про уродство и Бодибилдинг.



Если мужчина начал качаться, значит хочет понравиться какой - то девушке. Почти все качки презирают тех людей, которые не качаются. Это всё равно, как бросить курить и потом смотреть на курящих, как на неполноценных, которые вдыхают в себя всякую гадость, да ещё и тратят на это свои кровно заработанные денежки. Я хочу успокоить многих качков, которые гордятся своими мускулами и переоценивают свои сомнительные достижения.
Многие качки не понимают, что в основном их тела после "перекача" выглядят карикатурно и негармонично из-за пропорции веса и роста. Здесь гармония достигается исключительно исходя из природных данных - качок должен быть высокого роста. Рост должен быть примерно 190 см. Увы, если роста нет, то у качков нет шансов выглядеть, как Шварценеггер.
Ещё многие качки не понимают, что силовые упражнения должны сочетаться с беговыми тренировками - это развивает быстроту, реакцию, выносливость и укрепляет сердечную мышцу. Проще говоря, чтобы не сдохнуть раньше времени нужно ещё бегать.
Я видел качков, которые занимались только с железом и совсем не бегали. Я честно скажу - это уродство граничащее с самолюбованием. Человек просто не понимал, что у него походка мягко сказать некрасивая. А если к этому добавить медлительность движений, то со стороны это выглядело комично. Многие "коротышки" интенсивно тягающих железо, которых я видел тоже были очень горды и смешны. Единственное бесспорное преимущество качков перед некачками - это то, что они себя очень любят и ежеминутно смотрятся в зеркало.
Tags: Бодибилдинг, Качки, Спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments