Шнырёв Олег (olegshnyrev) wrote,
Шнырёв Олег
olegshnyrev

Раша технолоджи

Надо было лететь на вертолёте из г. Тарко - Сале на НПС-1. Подъехали к вертолёту со мной ещё 3 человека двое из них канадцы. Заходим в вертолёт, канадцы оторопели присесть некуда, всё занято ящиками, железками, разным хламом. Делать нечего пришлось канадцам поработать, перебросали  груз в сторону, освободили четыре места. Начали пристёгиваться ремнями как положено, у канадца оторвался ремень, он в недоумении но с иронией сказал: - Раша технолоджи. Сидим ждём взлёта, туда-сюда снуют техники, заходят, выходят, снова заходят. Один зашёл начал рыться под сиденьем. Выдвинул деревянный ящик, долго копался в полиэтиленовых пакетиках, развязывал, доставал чего то, положил  всё на место, задвинул ящик и убежал. Канадцы переглянулись, перешепнулись и засмеялись. Я подумал: - Наверное, запчасть от вертолёта ищут, а может ритуал у русских такой.                                                                                                           Канадцы  спят                                         Канадцы устали , поели колбаски и уснули.
Tags: Раша технолоджи
Subscribe

  • Гении и таланты

    Если заниматься одной профессией всю жизнь, то можно стать либо профессионалом, либо фанатичным параноиком и заложником одной профессии. Гении и…

  • Человек — это капуста.

    Человек — это капуста, он многослоен. Нельзя судить о нём по верхней одежке. У человека, как у капусты есть ещё кочерыжка.

  • У меня вопрос?

    Интересно, а если попросить людей постараться не быть баранами, это будет считаться агитацией, экстремизмом или оскорблением государственной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments